Zurück

Gastronomie und Hotellerie

Herausgeber/-innen

Birgit Langer

Autoren/Autorinnen

Sabine Arnold, Sabine Beil, Bernhard Biesinger, Heike Gebhard, Barbara Jantzon, Claudia Kahle, Claudia Keil, Birgit Langer, Achim Weiland, Anne-Sopie Zahl

Restaurantfachleute
Lernfelder 3.1-3.4
Lösungen Download
Sofort verfügbar
Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
OD342792621
CHF 33.40

Hotelfachleute
Lernfelder 3.1-3.4
Lösungen Download
Sofort verfügbar
Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
OD342792623
CHF 33.40

Die Reihe "Gastronomie und Hotellerie" deckt die Fachtheorie und Fachpraxis nahezu aller gastronomischer Ausbildungsberufe ab. Sie ist nach Lernfeldern strukturiert und damit auch lehrbuchunabhängig einsetzbar.

Die Reihe

  • deckt sämtliche Inhalte der Grund- und Fachstufen ab
  • verbindet Theorie und Praxis
  • stellt zum besseren Verständnis Bezüge zu allgemeinbildenden Fächern her

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden