Zurück

Köche

Lernfelder 1.1-3.4

Herausgeber/-innen

Birgit Langer

Autoren/Autorinnen

Sabine Arnold, Sabine Beil, Bernhard Biesinger, Heike Gebhard, Claudia Kahle, Claudia Keil, Birgit Langer, Anne-Sophie Zahl

Lernfelder 1.1 bis 1.3
Lösungen Download
Sofort verfügbar
Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
OD342792611
CHF 33.40

Lernfelder 2.1 bis 2.5
Lösungen Download
Sofort verfügbar
Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
OD342792613
CHF 33.40

Lernfelder 3.1 bis 3.4
Lösungen Download
Sofort verfügbar
Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
OD342792615
CHF 33.40

Die Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt dem Konzept, theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können Ihre Schüler/-innen erfolgreich Wissen erwerben, das eng mit den beruflich geforderten, praktischen Fähigkeiten verzahnt ist. Die reich bebilderten, motivierenden Arbeitshefte erarbeiten sämtliche Fachinhalte der Grund- und Fachstufen ¿  nach Lernfeldern gegliedert und ausführlich wie gefordert.

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden