Grundkurs Ernährung

Eine leicht verständliche Ernährungslehre

Produktinformationen

Schulform
Fachmittelschule, Berufliche Grundbildung, Brückenangebote
Schulfach Ernährung & Haushalt
Autoren/Autorinnen Beate Günther, Manfred Rietz, Karl Walcher, Peter Weffers

Konzept

  • Abdeckung sämtlicher ernährungsrelevanter Themen, u.a. Stoffwechsel, kohlenhydrathaltige, fettreiche, eiweißreiche, vitamin- und mineralstoffreiche Lebensmittel, Würz- und Genussmittel, Nährstoffe
  • neu aufgenommen wurden Lebensmittelkennzeichnungen sowie die Nationale Verzehrsstudie II
  • prägnant und verständlich formulierte Texte mit zahlreichen Abbildungen
  • mit Nährwerttabelle und Lebensmittelglossar als BuchPlusWeb (Zugangscode im Buch)

Produkte der Reihe



eine leicht verständliche Ernährungslehre
Lösungen Download
1. Auflage 2012

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden