Rind, Huhn, Schwein und Co.

Fachrechnen Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk
Schülerband
1. Auflage 2014
Produktinformationen
ISBN | 978-3-427-92711-2 |
---|---|
Beruf | Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk, Fachverkäufer/-in im LHW Fleischerei |
Seiten | 209 |
Autoren/Autorinnen | Erwin Felber |
Maße | 24,0 x 17,1 cm |
Einbandart | Broschur |
Print-on-demand | Nach Bestellung erstellter und ggf. individualisierter Digitaldruck. Aussehen und Ausstattung können daher von der Abbildung oder Beschreibung abweichen. |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrpersonen und Schulen mit 20 % Nachlass. |
Verlag | Bildungsverlag EINS |
Beschreibung
- lernfeldorientiertes Fachrechnen für Fleischfachverkäufer/-innen
- aufbauend auf den Grundrechenarten werden mathematische Fragestellungen von der Fachpraxis bis zur Wirtschaftslehre thematisiert
- enthält Beispielrechnungen, schematische Darstellungen und zahlreiche Übungsaufgaben
Lösungen sind separat erhältlich:
- als gedrucktes Exemplar (Bestell-Nr. 92712PD, 1. Auflage)
- als PDF zum Download (Bestell-Nr. 0361LDL, 1. Auflage)
Erfahren Sie mehr über die Reihe.
Zugehörige Produkte
Rind, Huhn, Schwein und Co.
Fachkunde Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk Lernfelder 2.1 bis 3.5
Schülerband
1. Auflage 2011
Fachkunde Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk Lernfelder 2.1 bis 3.5
Schülerband
1. Auflage 2011
978-3-427-92703-7
OD342792712
Rind, Huhn, Schwein und Co.
Prüfungsvorbereitung Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk
Schülerband
1. Auflage 2013
Prüfungsvorbereitung Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk
Schülerband
1. Auflage 2013
978-3-427-92715-0
Alle 8 zugehörigen Produkte anzeigen
Benachrichtigungs-Service
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.