Köche

Lernfelder 1.1 bis 1.3
Arbeitsheft
2. Auflage 2010

Abbildungen und Probeseiten

Produktinformationen

ISBN 978-3-427-92610-8
Beruf Koch/Köchin
Seiten 124
Maße 29,8 x 21,1 cm
Einbandart Broschur
Ausstattung DIN A4
Konditionen Wir liefern zur Prüfung an Lehrpersonen und Schulen mit 20 % Nachlass.

Beschreibung

Die Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt dem Konzept, theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können Ihre Schüler/-innen erfolgreich Wissen erwerben, das eng mit den beruflich geforderten, praktischen Fähigkeiten verzahnt ist. Die reich bebilderten, motivierenden Arbeitshefte erarbeiten sämtliche Fachinhalte der Grund- und Fachstufen ¿ nach Lernfeldern gegliedert und ausführlich wie gefordert.

  • einsetzbar zu allen gängigen Fachbüchern sowie zur Prüfungsvorbereitung
  • erläuternde Einstiegssituationen fördern selbstständiges Lernen und kreative Lösungen
  • auch komplexe Sachverhalte werden klar und strukturiert vermittelt
  • vielfältige Aufgaben (z.B. Fragen, praktischen Umsetzungen, Bild-Zuordnungen, Mind-Maps, Rätseln, Transfer- und Vertiefungsfragen) fördern die Abwechslung und Motivation
  • mit großformatigen Abbildungen, E-Nummern und Nährwerttabellen unter BuchPlusWeb
  • ergänzende Lösungen sind gedruckt (Bestell-Nr. 92611PD), auf CD-ROM (Bestell-Nr. 92611) oder als Download (Bestell-Nr. 92611DL)

Erfahren Sie mehr über die Reihe.

Zugehörige Produkte

Köche
Lernfelder 1.1 bis 1.3
Lösungen Download
2. Auflage 2012

Köche
Lernfelder 2.1 bis 2.5
Arbeitsheft
2. Auflage 2011

Köche
Lernfelder 2.1 bis 2.5
Lösungen Download
2. Auflage 2012

Alle 4 zugehörigen Produkte anzeigen

Buch+Web

Die Ergänzung zum Lehrbuch.

Buch+Web kann bei einigen Artikeln auch Lösungen enthalten. Bitte beachten Sie, dass diese nur angemeldeten Lehrer/-innen und Referendare/Referendarinnen zur Verfügung stehen. Bevor Sie die Lösungen herunterladen können, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden.

Rezensionen

Arbeitsheft in Lernfeldern mit Aufgaben zu Küche, Service, Magazin. Sammlung von Aufgaben und Übungen; enthält Platz zum Eintragen der Lösungen und wird ergänzt durch eine CD-ROM mit zusätzlichen Aufgaben, Nährwerttabellen, Gesetzestexten u.a. Wendet sich an Auszubildende für die Grundstufe. Lösungen der Aufgaben auf einer zusätzlichen CD-ROM [...].

Quelle: ekz.bibliotheksservice GmbH, LK/N: Pleuß, ID 18/08, 05.05.2008

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden