Grundkurs Ernährung

eine leicht verständliche Ernährungslehre
Arbeitsheft
1. Auflage 2009

Abbildungen und Probeseiten

Produktinformationen

ISBN 978-3-427-91477-8
Schulfach Ernährung & Haushalt
Beruf Lebensmittel-/Genussmittelherstellung, Speisenzubereitung, Hauswirtschaft/Verbraucherberatung
Seiten 74
Autoren/Autorinnen Manfred Rietz, Peter Weffers
Maße 21,0 x 29,7 cm
Einbandart geheftet
Print-on-demand Nach Bestellung erstellter und ggf. individualisierter Digitaldruck. Aussehen und Ausstattung können daher von der Abbildung oder Beschreibung abweichen.
Konditionen Wir liefern zur Prüfung an Lehrpersonen und Schulen mit 20 % Nachlass.
Verlag Bildungsverlag EINS

Beschreibung

  • bietet Aufgaben mit steigendem Schwierigkeitsgrad zum Wiederholen, Festigen und Vertiefen

Erfahren Sie mehr über die Reihe.

Zugehörige Produkte

Grundkurs Ernährung
Eine leicht verständliche Ernährungslehre
Arbeitsbuch
11. Auflage 2011

Grundkurs Ernährung
eine leicht verständliche Ernährungslehre
Lösungen Download
1. Auflage 2012

Alle 2 zugehörigen Produkte anzeigen

Autorenporträt

Benachrichtigungs-Service

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden