Hotel/Restaurant

Waschzettel

Produktinformationen

Dateigröße 1,5 MB
Dateiformat Word-Dokument

Beschreibung

Lernfeldorientiert und motivierend aufbereitet - das ideale Material für Gastronomen: Die neue Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt einem starken Konzept: theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können die Schüler/-innen erfolgreich Wissen erwerben, das eng mit den beruflich geforderten, praktischen Fähigkeiten verzahnt ist. Mit Hilfe der reich bebilderten und motivierenden Arbeitshefte kann der Schüler die Inhalte der Grund- und Fachstufen nach Lernfeldern gegliedert ausführlich erarbeiten.

Die Arbeitshefte sind zu allen gängigen Fachbüchern sowie zur Vorbereitung auf die Prüfungen einsetzbar. Die Arbeitshefte sind handlungsorientiert, durch die erläuternden Einstiegssituationen fördern sie das selbstständige Lernen und kreative Lösungsmöglichkeiten. Viele abwechslungsreiche Aufgaben z.B. Fragen, praktische Umsetzungen, Bild-Zuordnungen, Mind-Maps, Rätsel, Transfer- und Vertiefungsaufgaben motivieren den Schüler zum Lernen.

Die beiliegende CD-ROM enthält passende Fachrechen-Aufgaben, Nährwerttabellen, Fotos und Gesetzestexte. Die Lösungs-CD-ROM ist jeweils separat erhältlich.

Waschzettel zu folgenden Werken

Hotelfachleute
Lernfelder 3.1-3.4
Arbeitsheft